IMG_1553.JPG

 

濰克早午餐-台南崇善店

是高雄知名的連鎖西式早餐店。 沒想到 北移台南來插旗囉~

今天 巨鼠跟朋友相約在東區吃早午餐,剛開幕不久的{濰克早午餐-台南崇善店} 就是我們想到囉!

 

美美的裝潢,天花板的乾燥花海,讓我之前的ig被 美麗花照 掃版。

現在就來瞧瞧吧! ^^

 

===========================================

濰克早午餐-台南崇善店

地址: 台南市東區崇善路652號

電話: 06 290 6852

營業時間: 6:30 - 14:00  (最後點餐:13:30)

粉絲專頁: https://www.facebook.com/Brunchwakeup/

===========================================

 

 

▼{濰克早午餐-台南崇善店} 位於崇善路上 & (崇德十九街)街口。  

純白色系的外觀裝潢,大大的"濰克"粗黑字招牌,簡潔易懂!

IMG_1517.JPG

 

 

▼{濰克早午餐-台南崇善店} 門外就有菜單。 裏頭賣什麼,在外面就能一清二楚。

看看菜單,發現 店家的早餐選擇也太多了吧!!

飲品選擇多種,就像飲料專門店;餐點,除了一般漢堡吐司蛋餅外,竟還有鍋燒類&拼盤套餐。

(難怪,說是早午餐^^  因為真的能讓你吃好吃撐,給你一個吃飽飽的大平台!!! )

 

IMG_1520.JPG

 

IMG_1540.JPG

 

 

▼放大版的菜單,特別提供給大家參考。 (這樣事先點餐 看的較清楚嘿~ ^3^)

IMG_1521.JPG

 

IMG_1522.JPG

 

IMG_1523.JPG

 

 

▼走進店內。

{濰克早午餐-台南崇善店} 店內白色設計,暖黃色吊燈,乾燥花林垂降,

靠街的開窗透明玻璃設計,陽光恣意灑入,感覺很溫暖~  (我滿愛窗邊的位置的)

IMG_1525.JPG

 

IMG_1527.JPG

 

IMG_1529.JPG

 

 

▼早上8:30的狀況,店內座位幾乎坐滿。

我想~ 平價的消費,就能在這麼舒適的餐廳 享用美味的餐點,絕對是吸引大家來訪 的 誘人特色。

IMG_1526.JPG

 

 

IMG_1528.JPG

 

 

▼店的最內側角落,有一大個自助櫃:餐具 &  醬料  & 書報 區。  讓大家自取。

IMG_1530.JPG

 

IMG_1531.JPG

 

 

▼醬料區的部分,請大家一定要來看看。

這邊的醬料,包含沙拉醬料 & 麵包塗醬。 都是 非常有特色的自製醬料喔~ ^^


(我那天去,看到四種醬料:芒果/柳橙沙拉醬,雜糧奶酥醬/草莓醬... 聽說之前還有芋頭醬...想吃~ ^3^)

IMG_1532.JPG

 

 

▼旁邊是點餐/出餐櫃檯:  美美的~

看到待出的餐點在那排隊 等待送上桌,我心中竟有莫名的激動!!  超級期待我的餐點送上桌,好想吃喔~~

IMG_1533.JPG

 

IMG_1539.JPG

 

 

 

▼飲料先送上:  伯爵紅茶牛奶  &  (冰)摩卡拿鐵

IMG_1537.JPG

 

左:伯爵紅茶牛奶--- 濃郁的伯爵茶香,伴隨著奶香,讓我一喝就驚艷。

 

右:(冰)摩卡拿鐵---沒什麼咖啡味,但是 摩卡特有的巧克力味道很明顯。啜飲之下,我還以為在喝味道濃醇的可可奶呢! 

 

IMG_1538.JPG

 

 

 

 

 

麥克雞塊 6塊:  

因為比麥當勞的價格便宜許多,就想吃吃看~ 熱燙時吃,搭配一旁的泰式莎莎醬,酸甜滋味很清爽。 

 

IMG_1541.JPG

 

IMG_1565.JPG

 

 

 

10號拼盤特餐:墨西哥炸雞拼盤

整份特餐,包含脆薯+炸雞+沙拉+手煮蛋+手作雜糧麵包。份量不可小覷!

IMG_1542.JPG

 

 

10號拼盤特餐---墨西哥炸雞:

 

炸雞熱炸得酥脆,卡茲聲響的香脆外皮下,是不算薄的雞排。

雞排吃起來滿啾西的,搭配上方的 墨西哥香料粉,帶點香辣感,吃起來會覺得涮嘴~ ^^

 

IMG_1543.JPG

 

IMG_1544.JPG

 

IMG_1564.JPG

 

 

10號拼盤特餐---蔬果沙拉:  

清脆生菜+多樣水果+堅果雜糧 = 健康營養的"天天五蔬果"。

小小一盅沙拉,真的是 照顧到我們一天所需的營養~ 

 

IMG_1545.JPG

 

 

10號拼盤特餐---水煮蛋:    補充蛋白質^^

IMG_1546.JPG

 

IMG_1547.JPG

 

 

10號拼盤特餐---手作雜糧麵包:  

口感濕潤軟嫩,裡面有滿多的堅果穀物,感覺很健康! 

IMG_1548.JPG

 

IMG_1560.JPG

 

 

記得一定要去自助區拿 塗醬。 我覺得 這個 {雜糧奶酪醬} (?名字不太確定 XD) 我覺得很威!!!  

吃起來沒想像中油膩,也不會膩口,裡面滿多的雜糧五穀,感覺健康又養生。

(聽說~ 很多人 會直接挖一碗來吃! 因為真的很不錯吃,加了雜糧,口感很棒! )

IMG_1561.JPG

 

IMG_1562.JPG

 

 

 

 

 

培根脆薯漢堡:  

看起來份量很大,極為紮實的厚高漢堡。 裡面夾著生菜+火腿培根+荷包蛋+脆薯。

本來以為咬下去時,會有那種香脆厚實的口感~  

實際上,讓我感到驚訝的~~~卻是非常軟綿的口感呢!!

漢堡皮,非常鬆軟。裡面的生菜+餡料,都是薄軟口感,所以不用擔心嘴巴不夠大,無法一口咬下喔^^

 

吃起來~ 很像 培根薯餅漢堡。 搭配 酸甜帶點辣的莎莎醬,滿特別的,感覺清爽 美味~

IMG_1549.JPG

 

IMG_1550.JPG

 

IMG_1551.JPG

 

IMG_1552.JPG


 

 

梅花豬肉烏龍麵

如果你早餐想吃麵,這邊也有鍋燒系列提供選擇唷!!!!

湯頭非常清爽,滿滿的蛤蠣鮮味,鮮甜滋味,讓我一直喝湯!!!  

烏龍麵,選用 日本的讚岐烏龍麵,口感軟Q。 

IMG_1556.JPG

 

IMG_1557.JPG

 

這碗鍋燒烏龍,讓我訝異的是,沒有很多的加工食材,大部分都是 天然的菜肉蛋海帶芽。 所以吃起來特別的清爽~
 

另外~ 我漏拍了 我的蛤蠣殼... (   拜託! 吃剩的殼 有什麼好拍的!!! )

這你有所不知了! 他們家的鍋燒系列有個特色:蛤蠣 會放 12顆!  

對!!! 你沒看錯沒聽錯 = ="  真的是12顆~   我一邊吃麵,一邊覺得蛤蠣好多喔,特地邊吃邊數殼,真的有12顆!! 

店家也真大手筆~  厚本低~ 

 

一旁的 沙茶醬,我幾乎沒用喔~  一早起來 喜歡吃點清爽的,況且這湯真的是 集 12顆蛤蠣的精華湯汁~ 很鮮甜 

 

IMG_1558.JPG

 

 

IMG_1566.JPG

 

IMG_1568.JPG

 

IMG_1569.JPG

 

 

▼全部餐點大合照:  

伯爵紅茶牛奶  &  (冰)摩卡拿鐵

10號特餐--墨西哥炸雞拼盤   &  梅花豬肉烏龍麵 & 培根脆薯漢堡  &  麥克雞塊 6塊

IMG_1555.JPG

 

 

 

===========================================

濰克早午餐-台南崇善店

地址: 台南市東區崇善路652號

電話: 06 290 6852

營業時間: 6:30 - 14:00  (最後點餐:13:30)

粉絲專頁: https://www.facebook.com/Brunchwakeup/

===========================================

檢視較大的地圖
 

 

一間東區的 平價早午餐店,應該會是 東區居民 喜愛的 排名前幾的早餐店 !!!

東區對我有點遠~  祈禱一下...希望老闆 中西區 也來開一間喔~ ^0^

 

~提供大家參考~

 

 

感謝大家賞文~
以上內容純屬個人觀感,跟大家分享~~
喜歡我的文章,歡迎加入 我的臉書專頁,馬上取得第一手的美食報報喔^^
 
 
歡迎加入粉絲團  ,不定期舉辦 贈獎活動!
大家快來找巨鼠玩吧!愛夏子あいさつ:(台南。中西區美食)愛夏子あいさつ樹林店:想吃大阪燒,不用再特地搭飛機到日本去囉!道地的原汁原味,日本三大名燒,在台南就吃得到!|大阪好吃燒。廣島燒。文字燒。一次全收錄|近新光三越_台南西門店|
 
 

 

主題標籤
文章標籤
創作者介紹

進食的巨鼠 Giant Mouse 吃喝玩樂小天地

進食的巨鼠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()