22580.jpg



沒事來點小鵲幸有跟line貼圖台灣區登上名人堂的『麻糬爸愛亂畫』(白爛貓)合作首波活動

---『小鵲幸x白爛貓海苔』---     (麻糬爸愛亂畫臉書po文→ https://goo.gl/77ccDb)

 

聽說一月底的活動,一開賣就獲得超多粉絲的關注,更造成一開賣五秒內馬上訂購訊息回不完的佳績,短短幾天內就整個完售!!!

 

巨鼠這次一看到有『小鵲幸x白爛貓海苔』的徵文活動,立刻報名!!!

沒任何通知下,某一天風和日麗的好天氣,貨運大人叫我簽收包裹~  哈哈哈!

 

 

~~~直接來看看【小鵲幸X白爛貓海苔】開箱文^^~~~
 

 

IMG_2559.JPG

 

***開箱產品:小鵲幸鑽石鹽海苔(橄欖油)、小鵲幸藜麥脆海苔(原味)、小鵲幸藜麥脆海苔(辣味)

 

 

收到【小鵲幸X白爛貓海苔】包裹時,很歡喜~

其實,我完全不知道我被錄取 XD

突然就收到了!

 

腦海瞬間搜索,依稀記得之前有這回事~  因為我喜歡白爛貓,手機裡還有它的三組貼圖呢! XD

 

收到的紙箱,也是特別訂製的! 上面有【小鵲幸X白爛貓海苔】的專屬插畫~ 忘了拍,拍勢!

打開,裡面就是包裝完整的【小鵲幸X白爛貓海苔】,還有防碰撞泡棉唷!

 

瞧瞧! 滿滿的白爛貓~ 收到時,超興奮的! 

鮮豔的配色,生動的圖案,有趣的旁白,真的讓我們超歡喜的~

 

IMG_2561.JPG

 

 

1.小鵲幸鑽石鹽海苔(橄欖油):

 

看官方寫有四種包裝,隨機出貨! 

四種包裝,分別代表ABO型人+特別版。

都非常可愛~

 

IMG_2562.JPG(正面)

 

我拿到的就是這三種~  (應該是 B型 & O型 & 特別版)

 

包裝非常可愛,白爛貓的粉絲收到一定超歡喜~ ^3^ (就是我!

不過~口味都一樣低~^^

 

拍一下正反面包裝,做紀念一下:

 

IMG_2564.JPG(反面)

 

都有營養標示,配合不同主題,有不同配色和 不同的白爛貓插圖! 

包裝設計上,非常用心呢!

 

IMG_2565.JPG

 

IMG_2573.JPG

 

小鵲幸鑽石鹽海苔(橄欖油) 的包裝,連兩邊的側面都不同!

留言板的小巧思,讓大家可以寫上 給朋友的話,然後把 這白爛貓海苔 默默地 放在該朋友桌上,給他一個surprised ! 

(一種小天使糖果的概念 XD)

 

IMG_2574.JPG

 

(摘自官網)--->

小鵲幸鑽石鹽海苔(橄欖油) 共四款包裝,A、B、O型及特別版。

其特色為:

* 未受汙染海域天然原生紫菜

* 採用美國Real Salt®鑽石鹽:未精練的天然鹽,由古代海床取出純淨的鹽,不同一般漂白過的白色精緻鹽,擁有豐富的甘鹹味,內含超過50種以上天然微量礦物質及碘,99%以上的真鹽,不含其他不可烹調的添加物。

* 海苔所使用之油品,有別於外面常用的麻油及雜牌油,特選OLITALIA奧利塔純橄欖油,讓身體少負擔。

* 產品為全素者可食,但也是超好吃的哦!

 

IMG_2575.JPG

 

1.小鵲幸鑽石鹽海苔(橄欖油):

 

打開瞧瞧~ 一小盒內的含量如圖。(感覺不是很多ㄟ ...就是 上班嘴饞時 拿出來吃點零食 解饞的概念)

 

IMG_2576.JPG

 

IMG_2578.JPG

 

1.小鵲幸鑽石鹽海苔(橄欖油):

 

拿起一片,外觀覺得 跟我平日吃的韓國海苔很像。

厚薄不是很均勻,看得出來是天然紫菜的感覺~

 

表面有一顆顆白色細鹽,就是 品牌主打的 未精煉的天然鹽---鑽石鹽!

趕快吃吃看,口感帶點微微的酥脆,鑽石鹽是鹹中帶點甘,吃起來較為清爽。

摸起來 也沒有平日吃的韓國海苔 那般油油的滑手感~

 

整體,滿好吃的 又清爽 ^^  很想拿碗飯,來做小飯糰~^^

 

IMG_2579.JPG

 

 

另一款是,小鵲幸藜麥脆海苔:

包裝形式,體積較大,大概是B5紙張的尺寸。 一樣是滿滿白爛貓的插圖~ 

有兩種口味:辣的 & 不辣的, 可以認顏色 或 非常低調的 辣椒圖案 XD

 

IMG_2566.JPG

 

IMG_2568.JPG

 

IMG_2569.JPG

 

 

背面,一樣有 基本的營養標示 和產品介紹:

IMG_2580.JPG

 

IMG_2581.JPG

 

(摘自官網)--->

藜麥脆海苔 共二款包裝,原味(植物五辛素) / 辣味(全素)

特色:

* 非油炸海苔,香酥有勁,酥脆口感~讓你馬上吃了就印象。

* 甜、香、濃的味道之外,也可以感受到藜麥在口中散發的卡滋感,像是煙花在空中的層次爆發感,在你的口中也可以體會到多層次的味覺華麗享受。

* 素食者可食

* 添加最夯營養黃金—『藜麥』做為健康藜麥海苔~藜麥富含膳食纖維、維生素、礦物質,其蛋白質品質及含量都與脫脂牛奶及肉類相當。

* 秘製醬料低溫烘烤

 

IMG_2582.JPG

 

 

 

2.小鵲幸藜麥脆海苔(辣味):

 

其實巨鼠不太敢吃辣,本來想說 辣味的海苔 讓我有點膽怯。 鼓起勇氣吃了一下,卻讓我驚為天人!

它不是 辣椒的那種辣,而是 辛香料的 那種黑胡椒,胡椒的獨特香氣,不但誘人還開胃啊! 

(讓我不知不覺吃掉整包)

話說~份量偏精緻,我一個人吃掉整包 也還好啊~ (你說對吧!)

 

IMG_2584.JPG

 

IMG_2586.JPG(正面)

 

2.小鵲幸藜麥脆海苔(辣味):

 

口感上走的酥脆,是那種 讓你有咬到東西的那種酥脆感,而不是平日吃單薄海苔的空氣感唷!^^

咀嚼中,帶點酥香,甜甜的滋味 搭配 微微的黑胡椒辛香味,真的讓人好愛! 越吃越涮嘴!

添加了 少見的健康食材『藜麥』,口感上讓卡茲酥脆中帶點 顆粒感的清脆聲響。

真的很讚!!!  

喜歡度:100分 

 

IMG_2587.JPG(背面)

 

 

 

 

3.小鵲幸藜麥脆海苔(原味):

IMG_2589.JPG

 

IMG_2590.JPG

 

原味的部份,少了黑胡椒的鍋巴層(?),視覺上顯得單薄!

 

吃起來 一樣是酥脆,但是比 辣味的『小鵲幸藜麥脆海苔』 少了一點 咬感,硬脆感也少了一些,酥脆感也略減一些。

 

口味走的 甜香,少了 黑胡椒的辛香辣味,吃的是 單純的海苔&藜麥&特殊的甜甜醬汁。

IMG_2591.JPG

 

這款 原味的『小鵲幸藜麥脆海苔』,讓小小孩能輕易入口。 

甜甜的,也很好吃喔!

 

喜歡度:90分

 

(少了10分,是因為我先吃了 辣味的~ 吃了重口味,再吃原味,難免覺得少了一股味啊~ XD)

 

 

 

 

 

(表面可看出有一層甜甜的醬)

IMG_2592.JPG

 

(厚度 比一般海苔厚一點點兒~)

IMG_2594.JPG

 

 

 

****同場加映!

白爛貓馬克杯的贈送活動,搭配『白爛貓授權海苔』禮盒 就能輕鬆收集『白爛貓週邊商品』唷~ ^^

《官方預告:三月一號推出 (舞亮杯) &四月一號推出 (把握杯)  》

 

IMG_2572.JPG

 

我拿到的 是四月才推出的 『白爛貓馬克杯(把握杯)  』 。

拿起來很重,質感超好~   而且是 MIT的!!! 限量版!!!  錯過就沒了阿~~~

紙盒的貼紙還兩面的,白爛貓的經典台詞 還出現了 

跟杯子上的{ I  My Life} 有對到~  

IMG_2570.JPG

 

有時人生就是這樣啊~  

每個人對幸福 或成功的定義不同,總之....

-->  我愛我的生活,你們這些平凡人懂個屁! <---

這就是 人生的小確幸!

我想~ 也是 『小鵲幸x白爛貓』的合作宗旨吧!   

 

忙碌的生活,偷閒吃個 非油炸的 MIT 海苔,

還創新添加了健康的食材---藜麥,使用低溫烘烤海苔,不添加防腐劑

選用美國知名鑽石鹽,搭配知名特選OLITALIA奧利塔純橄欖油,清爽不死鹹,

吃個海苔零嘴,兼顧健康,

包裝上又有超可愛的白爛貓陪伴,還送白爛貓限量馬克杯,MIT 鶯歌窯燒的~

不虧是辦公室團購最愛零食推薦。

 

這麼好吃又用心的海苔~ 當然要吃一下嚕~  

 

 

 

 

 

****官網介紹****提供參考

 

***公司介紹/品牌理念:

維世康國際(股)公司為市場研發所需的商品,在餅乾零食市場,初期為接受客戶研發商品,於2012年創立了屬於自己的品牌-『自然主意』,藉著對食品與健康的堅持與熱情,從€.等,我們對於食品的熱情,所以在市場上不斷細心耕耘,終於,在邁入2017年初,我們全新的副品牌『小鵲幸』正式登場,以時下年輕人的用語代表著年輕與活力,『小鵲幸』所代表的就是最簡單的幸福,讓我們用最簡單卻充滿創意包裝的零食,為平凡的生活帶來小小的幸福感

 

***Q&A:

【小鵲幸X白爛貓海苔小知識】蝦咪係『鑽石鹽』⁉️ 

原名為:Real Salt,

是來自美國得獎無數的鹽 ,

由古代海床取出純淨未精練過的天然鹽,擁有豐富的甘鹹味,內含超過50種以上天然微量礦物質及碘

榮獲美國最佳天然調味料金牌。

 

 

 

 

****官網商品DM介紹****提供參考

 

16683976_1475916662432942_5737904650370632751_n.jpg

 

16999069_1482480975109844_2020201193998669940_n.jpg

 

16832274_1474833829207892_9147236763741412534_n.jpg

 

16641052_1469438936414048_6005141320689431203_n.jpg

 

17103768_1490869974270944_474352751509946582_n.jpg

 

22580.jpg

 

 

 

喜歡白爛貓的朋友,記得留意關注『小鵲幸x白爛貓海苔』的官方粉絲團

--->『沒事來點小鵲幸』https://www.facebook.com/funfunbird/

 

 

  超可愛~~超有梗~~~的白爛貓海苔,不但是健康美味的『非油炸海苔』,還擁有超可愛的包裝。

送禮自用的最佳選擇~  ^^  

(尤其~朋友若是白爛貓的粉絲,收到這『小鵲幸x白爛貓海苔』禮盒,一定超歡喜,像我一樣興奮尖叫啦!)

 

 

關於『小鵲幸x白爛貓海苔』&『白爛貓週邊商品』購買收集方式:

留意官方FB粉絲團的最新預購消息吧!

--->   『沒事來點小鵲幸』https://www.facebook.com/funfunbird/    <---

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

進食的巨鼠 Giant Mouse 吃喝玩樂小天地

進食的巨鼠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()